Dates | 26 novembre 1965 | ||||
---|---|---|---|---|---|
Cotes |
Cote : AMFG 1/5/996 Cote ordinale : AMFG-04252 |
||||
Importance matérielle | 1 Pièce | ||||
Citation de la source | Fonds Michel Gaudet, Cote : AMFG 1/5/996. Lausanne : Fondation Jean Monnet | ||||
application/pdf |
|
« 1. Entwurf einer Verordnung der Kommission über die Aufhebung des Zusatzbetrags für Eier in der Schale von Hausgeflügel ; 2. Vorschlag einer Verordnung des Rats zur Verlängerung der Geltungsdauer der Verordnungen Nr. 45, 46 und 116 sowie der Verordnung Nr. 59/64/EWG, soweit diese Bruteier von Hausgeflügel und lebendes Hausgeflügel mit einem Gewicht von höchstens 185 Gramm betrifft ; 3. Entwurf einer Verordnung der Kommission über die Anpassung und Festsetzung der Einschleusungspreise für Eier von Hausgeflügel, lebendes und geschlachtetes Hausgeflügel sowie über die Festsetzung der Abschöpfungsbeträge gegenüber dritten Ländern für Eier in der Schäle von Hausgeflügel, lebendes Hausgeflügel mit einem Gewicht von höchstens 185 Gramm und geschlachtetes Hausgeflügel für das 4. Vierteljahr 1965 ; 4. Décision de la Commission du 23 septembre 1965 autorisant la République française à diminuer les prélèvements pour les oeufs en coquille ; 5. Entwurf einer Verordnung der Kommission zur Verringerung der Zusatzbeträge für geschlachtete Hühner und für Hälften oder Viertel von Hühnern ; 6. Entwurf einer Verordnung der Kommission zur Änderung der Zusatzbeträge für flüssiges oder gefrorenes Vollei und für flüssiges oder gefrorenes Eigelb ; 7. Entwurf einer Verordnung der Kommission über die Anpassung und Festsetzung der Einschleusungspreise und die Festsetzung der Abschöpfungsbeträge gegenüber dritten Ländern im Bereich der Eier- und Geflügelwirtschaft für das 1. Vierteljahr 1966 ; 8. Entwurf einer Verordnung der Kommission zur Verringerung der Zusatzbeträge für geschlachtete Hühner und für Hälften oder Viertel von Hühnern ; 9. Entwurf einer Entscheidung der Kommission, durch die die französische Republik ermächtigt wird, die Abschöpfungsbeträge für Eier in der Schale zu verringern », note de Claus-Dieter Ehlermann
Version électronique
Ce document a été numérisé mais nécessite des droits particuliers pour y accéder.
Si vous désirez le consulter, merci de prendre contact avec un archiviste : [javascript protected email address].